¿A quién de tus amigos le gusta comer pan blanco?
El pan blanco se usa generalmente como menú de desayuno en casa o desayuno de caldo.
Además de la margarina untada y los meses, hay muchas otras formas de disfrutar el pan blanco como menú de desayuno, he aquí.
También podemos hacer un menú de pan frito lleno de fuentes de proteínas o vegetales, que es adecuado para el menú del desayuno.
Veamos dos formas de hacer pan blanco para que el menú del desayuno sea más especial. ¡Podemos convertirlo en panecillos fritos o en pan frito en conserva!
Panecillos Fritos
Cómo hacer pan blanco en panecillos fritos
Ingredientes del panecillo:
14 piezas de pan blanco, quitan la piel, muelen un poco para que sea más delgado y fácil de enrollar
700 ml de aceite para freír
Untar o Relleno:
150 gramos de pollo molido
75 gramos de camarones molidos
1 cucharadita de salsa de pescado
2 claras de huevo
1 1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta molida
1/2 cucharadita de azúcar granulada
25 gramos de harina de sagú
2 cebollinos, finamente rebanados
1/2 cucharadita de aceite de sésamo
Material de teñido:
3 claras de huevo, agite suelto
Material de revestimiento:
200 gramos de sésamo
Cómo hacer panecillos de pan frito:
1. Para untar o rellenar, mezcle pollo molido, camarones molidos, salsa de pescado, claras de huevo, sal, pimienta en polvo y azúcar. Amasar hasta que se distribuya uniformemente.
2. Agregue harina de sagú, cebollín y aceite de sésamo. Revuelva bien.
3. Toma un pedazo de pan. Aplicar suficiente relleno. Rodar
4. Cueza al vapor durante 15 minutos a fuego lento hasta que esté cocido.
5. Cortar 11/2 cm en trozos. Sumergir en clara de huevo. Enróllalo en sésamo.
6. Freír en aceite calentado a fuego medio hasta que esté amarillento.
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